Сонный бред
Наконец- то!!!
Завтра я иду на концерт
«Ladies Night» — Только для женщин.:dance3:
Немного о пьесе...
Два с лишним часа зал трясется, рыдает и стонет от смеха. На сцене шесть мужчин, известных во всем русскоязычном мире как герои «Антикилера», «Графини де Монсоро», «Марша Турецкого», «Границы», «72 метра», «Холостяки», «Турецкий гамбит» и тому подобных фильмов, где тебе нет места, если ты не настоящий мачо: Гоша Куценко, Марат Башаров, Вячеслав Разбегаев, Дмитрий Марьянов, Валерий Яременко и Эвклид Кюрдзидис.
Это действительно совершенно убойная комедия. Зрители идут на нее, чтобы посмеяться от души, а вовсе не соблазнившись возможностью увидеть, как обнажаются известные артисты. Но уже никто никогда не забудет, как актер Гоша Куценко, всем известный «антикиллер», выходил на сцену в балетной пачке и с кроличьими ушками на макушке…
Главная приманка спектакля «Ladies night»: в финале самые сексапильные актеры Москвы снимают с себя буквально все. Счастливые зрительницы и их сконфуженные спутники смогут во всех подробностях рассмотреть волосатые ноги Яременко, трицепсы Куценко, пресс Башарова и что там еще повезет. Сцены раздевания поставлены профессиональным хореографом стриптиза Игорем Оршуляком.
По его словам, задача перед ним стояла почти невыполнимая: «смех убивает эротику, но я старался объединить комедийные моменты, и настоящую красоту.» Актеры на репетициях прошли путь своих героев – от нервного зажима к полной раскованности. История превращения «раздавленных жизнью трудяг в раскованных аполлонов», написанная крепкими драмоделами Маккартеном, Синклером и Колларом, произвела фурор во Франции и была признана лучшей театральной пьесой 2001 года. Спектакль «Ladies night» Шамирова стал если не лучшим, то уж самым громким событием московского театрального сезона.
Потом расскажу о своих впечатлениях...:eyebrow: